Pourquoi le cuivre ? Pourquoi Falk ?

La chaleur

Le cuivre est un conducteur de chaleur extrêmement efficace. Une casserole en cuivre distribue une température uniforme sur le fond et les côtés.

La « verdeur » du cuivre rouge

Une poêle Falk est bonne pour l'environnement de deux manières.

Le regard

Une poêle en cuivre est convoitée pour sa beauté intemporelle et sa belle patine.

Le processus

Falk Culinair a développé un cuivre bimétallique spécial. Une épaisse plaque de cuivre est ancrée dans une très fine couche d’acier inoxydable.

Les Experts

Lorsqu'il s'agit de comprendre la taille et la forme d'une poêle, les dirigeants de Falk ont ​​décidé de consulter des experts, des cuisiniers.

L'entretien et le nettoyage

L'entretien de votre poêle en cuivre Falk est facile.

L'épaisseur

La technologie bimétallique de Falk lie la conduction idéale et l'accumulation optimale de chaleur du cuivre (2,3 mm) avec la durabilité et la pureté de l'acier inoxydable (0,2 mm).

L'exception à la règle

Les ustensiles de cuisine Falk en cuivre peuvent être utilisés sur toutes les surfaces de cuisson et au four à une petite exception près.